Meriahnya kegiatan HUT RI ke73 Desa Ngarap-arap

Dokumentasi panitia HUT RI Desa Ngarap-arap

Minggu, (19/8/2018) Pemerintah Desa Ngarap arap dan seluruh panitia HUT RI menyelenggaran kegiatan lomba serta jalan sehat untuk memeriahkan kegiatan 17an. Kegiatan ini disambut antusias oleh warga karena kegiatan seperti ini selain ingin medapatkan hadiah kegiatan ini juga dapat memeper erat rasa persaudaraan.

Dokumentasi panitia HUR RI Desa Ngarap-arap

Kegiatan HUR RI ke 73 di laksanakan di lapangan bola Desa Ngarap-arap mulai pukul 14.00 s/d selesai. Adapun kegiatan lomba antara lain : Voli putra putri, balap karung estafet, estafet tongkat, lomba memasukan pensil dalam botol, serta di akhir kegiatan Pemeritah Desa berserta panitia mengadakan jalan sehat yang berhadiah sangat menarik dan hiburan solo orgen. Disela sela tersebut juga di meriahkan dengan joget holic.

Kegiatan ini di dukung penuh oleh Kepala Desa Ngarap-arap karena dapat memupuk rasa kebersamaan. Untuk kedepannya Kepala Desa juga akan menambah jenis lomba yg lebih menarik lagi.

Dokumentasi panitia HUT RI Desa Ngarap-arap