Warga berbandong bondong ikut sosialisasi PTSL

Dokumentasi oleh staf admin desa

Selasa (16/10),  Pemerintah Desa Ngarap arap mengadakan Sosialisasi Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) berkerjasama dengan Kantor BPN Grobogan.Kegiatan sosialisasi ini di hadiri oleh Kepala BPN Grobogan beserta jajaran,  Kepala desa beserta perangkat Desa,  Babinkabtimas, Babinsa dan Peserta PTSL.

Dokumentasi oleh staf admin desa

Sosialisasi PTSL ini di adakan Karena mengingat masih banyak tanah warga masyarakat yang belum ada bersertifikat. Lewat program PTSL diharapkan warga untuk ikut dalam program PTSL supaya di Kabupaten Grobogan secara keseluruhan tanahnya bersertifikat.Sosialisasi PTSL di lakssnakan di Aula Balaidesa Ngarap arap pada tanggal 16 oktober 2018 jam 13.00 WIB.

Sesuai dengan program Presiden RI Ir. H. Joko Widodo untuk mensukseskan one map one police . Untuk kedepan diharapkan seluruh tanah yang ada dikabupaten Grobogan bisa bersertifikat semua.